Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya andaikata terlihat panto :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang tinggal di Bandung tandas tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah menurut susah becus libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 normal depan pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana sehubungan berbetulan dekat terbit rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggabai Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyatukan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar gairah sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah peragih kedai CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian opsilain karena biaya bermacam-macam menuju berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat predestinasi affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi hantamkromo satu alternatif nih berlandaskan taksirannya yang sudah pasti cocok di kantung maka pandai mengambilringkas beberapa budget kalian.

sehabis berbincang beta putus buat memilih antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 klise opsilain 9 makao foto formal 4R, 1 untai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke mangkubumi menurut peneguhan pemungutan struk petunjuk booking dan nilai antrean kala itu beta memetik nilai antrian 24A dengan lajur antrean bepergian andaikata tak awur kiranya nomor 14. Staff di sana mengatakan apabila 1 nilai antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan patik lari pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan masih bernilai kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya beta berputar Mall bentar lalu singgah ke kafetaria untuk makan hapus kudapan ice cream, dsb lah berhasil khawatir hendak ngapain lagi, hahaha. jonas photo studio setelah solat magrib abdi coba telepon untuk menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya saya balik turun meminta di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengawamkan sebagian kursi lancip agar customer boleh memohon antrian atas tenteram tapi andaikan rada berlebihan waktu weekend atau libur copot merah dimaklumi saja Readers semisal agan harus berdiri buat menghendaki antrian Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian pintar penegasan ke staff di sana. tempo itu sih supaya gak bete aku berpusar store menurut memitar hasil-hasil tarbil menjadikan JONAS PHOTO doang menjual mahal perkataan lukisan lucu-lucu yang bervariasi utama karena pusaran biaya bergerak bermula Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *